ホットプレートで勝ち飯®スタジアム|ニッポンを元気にする、味の素(株)の応援メニュー
14/19

14とろ~りチーズのだし とろ~りチーズのだしマヨ焼きそば材料(4人分)作り方・焼きそば用蒸しめん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4玉・豚バラ薄切り肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・キャベツ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/4個・ニラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1束・にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本「ほんだし®」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2「ピュアセレクト® マヨネーズ」・・・大さじ2しょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1空手植草 歩 選手・卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5個・ピザ用チーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1・紅しょうが・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量A植草選手オススメ!植草選手オススメ!豚肉、キャベツはひと口大に切る。ニラは4cm長さに切り、にんじんは短冊切りにする。STEP.1高温に温めたホットプレートに油をひき、片面に❶の豚肉を入れて炒める。空いている片面にめんを加え、焼き色がつく程度まで焼く。肉に火が通ってきたら、❶のにんじん・キャベツ・ニラを加えて炒める。STEP.2

元のページ  ../index.html#14

このブックを見る