ホットプレートで勝ち飯®スタジアム|ニッポンを元気にする、味の素(株)の応援メニュー
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簡単!焼き豚スタミナチャーハン作り方16柔道阿部 一二三 選手阿部選手オススメ!阿部選手オススメ!・ご飯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4杯(丼)・豚肩ロースかたまり肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・250g・「スチーミー®」豚チャーシュー用・・・・・・・1袋・ニラ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1束・ねぎのみじん切り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本分・ホールコーン缶・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1缶・「丸鶏がらスープ®」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1<共通で使う食材>・白菜キムチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・ごま油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ2材料(4人分)ニラ、豆苗は2cm幅に切り、かに風味かまぼこは食べやすい大きさに裂く。はんぺんは袋の上からつぶし、溶き卵に加えて均一になるように混ぜる。コーンは汁気をきる。STEP.1豚肉は、「スチーミー®」で「豚チャーシュー」を作る。STEP.2高温に温めたホットプレートにごま油大さじ1をひき、❶のニラ・コーンと、ねぎを入れて炒める。さらにご飯、「丸鶏がらスープ®」を加えて、全体を炒め合わせ、チャーハンを作る。STEP.3簡 単!焼き豚スタ     ×

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