ホットプレートで勝ち飯®スタジアム|ニッポンを元気にする、味の素(株)の応援メニュー
17/19

柔道阿部 詩 選手ふわふわかに玉17阿部選手オススメ!阿部選手オススメ!阿部選手オススメ!・溶き卵・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・6個分・はんぺん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1枚・かに風味かまぼこ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8本・豆苗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2袋・ねぎのみじん切り・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2本分・「Cook Do® 香味ペースト®」・・12cm(8.5g)水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100mlしょうゆ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1片栗粉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ1A材料(4人分)20分20分❸のチャーハンを片面に寄せ、中央をあけ、空いている片面にごま油大さじ1をひき、❶のかに風味かまぼこ・豆苗と、ねぎを加えて炒め、「香味ペースト®」を加える。❶のはんぺんが入った溶き卵を加えて、全体をすばやく混ぜ、形を整えながら半熟状にする。STEP.4中央に白菜キムチをのせて土手を作り、かに玉に混ぜ合わせたAをかけ、フタをして2分蒸し焼きにする。STEP.5食べやすい大きさに切った❷の「豚チャーシュー」をチャーハンの上に並べる。STEP.6*ホットプレートは、高温で十分に温めてから調理をしてください。「クノール®」中華スープおすすめの汁物!ミナチャーハンふわふわかに玉

元のページ  ../index.html#17

このブックを見る