ホットプレートで勝ち飯®スタジアム|ニッポンを元気にする、味の素(株)の応援メニュー
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豚じゃがピーマン作り方18パラ陸上競技山本 篤 選手山本選手オススメ!山本選手オススメ!【a】<豚じゃがピーマン>・豚バラ薄切り肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・冷凍フライドポテト・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・ピーマン・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5個(120g)・パプリカ(赤)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1/2個(60g)・「Cook Do®きょうの大皿®」 豚バラピーマン用・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1箱<共通で使う食材>・ピザ用チーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・200g・サラダ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ1材料(4人分)豚肉、キャベツはひと口大に切り、ピーマン、パプリカは1cm幅の斜め細切りにする。厚揚げ、にんじんは短冊切りにする。ホットプレートは高温で温め、油をひく。STEP.1【a】ホットプレートの片面に冷凍したままのフライドポテト、❶の豚肉を入れて炒める。【b】❶のホットプレートの空いている片面に❶の厚揚げ・にんじん・キャベツを加えて炒める。STEP.2【a】肉に火が通ったら、❶のピーマン・パプリカをのせる。【b】うどんを軽くほぐしながらのせる。STEP.3 豚じゃがピーマン  × だし香る 【a】【b】【a】【b】

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