みえ・勝ち飯
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6取材先:三重萩牧場● 四日市市薄切り肉を贅沢に使って肉巻きおにぎりにアレンジ焼肉やステーキだけでなくアレンジ料理にも最適。30年以上にわたり黒毛和牛の一貫生産を行う。徹底した衛生管理と高品質な食肉の提供をモットーに出荷先を広げている。[取得認証] JGAP、農場HACCP鈴鹿山脈を背に並ぶ牛舎。約1.5haの広々とした飼育環境で、牛もゆったりと過ごす。Let's cooking!⇨レシピはP12生産」を行い、環境の変化を少なくすることで、牛にかかるストレスを軽減。また、健康な子牛を育てるためには「自然哺乳」も効果的です。自家生産の粗飼料を食べる母牛から、母乳を通して栄養を目一杯与えられた子牛は、良い肉質と脂を育む牛へと成長します。 三重萩牧場では、安心・安全な食肉を提供するため、「農場HACCP認証」や「JGAP認証」を取得しています。牧草の栽培や舎内の衛生管理の徹底はもちろん、牛の身体に起こり得るあらゆる「危害」の要因を分析し、防止策を取り入れるなど、牛のわずかな変化も見逃さない万全の生産体制を実現しています。快適な環境ですくすく育った牛は、和牛本来のうま味を最大限に発揮することができるのです。また生産履歴を記録した個体識別番号が牛肉にも表示されることによって、消費者の「食」への安心・信頼が高まることを期待します。肉質の良さが物語るのは、生産者の惜しみない手間と愛情。世代を問わずおいしく味わえるまろやかな脂のうま味と、柔らかい食感の黒毛和牛を、食卓に取り入れてみませんか。信頼の生産工程で食べる〝幸せ〞を食卓へ

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